如何办理菲律宾签证

2018-08-16
菲律宾目前发放的是“另纸签证”(将签证印章盖在另外空白的纸上,这就是所说的“另纸签证”)。另纸签证和一般签注在护照上的签证具有同样的作用,所不同的是在护照以外单独签注在一张专用纸上,但必须和护照同时使用。
 
 
 
 
 
1、去菲律宾需要什么证?
 
需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。
 
 
 
 
 
2、有效护照(什么是有效护照)
 
(1)护照有效期(如果护照有效期不符合要求,应申请延长或更换护照)
 
•办理短期签证,你的护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上•办理更新1至5年多次入境签证,有效期需超过你申请签证日期的15个月以上•办理3个月以上长期签证,有效期需超过预计离开中国日期的15个月以上
 
(2)护照上至少有两页空白签证页
 
(3)护照出现下列情况,应要求护照发放部门重新予以塑封
 
•护照内有照片的那一页无塑封膜( 防伪透明膜,应盖住照片) 或塑封膜脱落•护照由某一公司塑封•护照内有刮痕,划痕或修改的痕迹
 
(4)护照发放期超过十年,即使递交申请时护照仍在有效期内,也应在中国有关部门申领新护照
 
小贴士:不建议成年人的护照上登记有一个或多个儿童。我们强烈建议您使用单人护照,以便于发放个人签证。
 
 
 
3、菲律宾旅游签证办理
 
(1)个人旅游签证申请材料
 
•护照(半年有效期以上)•护照第一页和最后一页签字页的复印件各1张•1份签证申请表(可在本网站下载,注意用英文填写完整,打印时需将两面内容正反打印在1张A4纸上,最后贴上2寸近照)•往返国际机票(可接受复印件)•中英文工作证明(需要打印在公司信笺上并盖好公章)•银行存款证明原件•身份证原件
 
上海代办签证电 话
代办菲律宾签证地 图
代办俄罗斯签证分 享
上海代办签证邮 件